PROCURAS...

Ao denodar os resquícios da emoção

turvam as vontades do desígnio

o poente se torna eterno

condensando a melancolia

abertas às portas do inferno.

Afogueado nesta tortura

lanço-me as linhas do infinito

sobrejacente ao passado

que se arrasta ao meu encalço

quando na carne foi tatuado.

Sou parte desta escravaria

confinados nos sotãos da vida

tentando resgatar o imponderável

do amor privado

distante,impalpável.

Mares que navegam as minhas buscas

horizontes de minhas procuras

que arriem as velas que embalam as saudades

atracando-me a um porto seguro

seguro de minhas vontades.