Louca Espera

Lenamais

Espelhava-me no espaço

toda a minha espera

um pranto abafado

rasgava-me o peito doído

em pedaços desfazia-me

tentando recompor-me

Porque acreditei apenas?

No belo discurso que ouvi

talvez estivesse cega

Doces palavras...

Que talvez um vendaval

Desfez na poeira sem dó

Louco, foi em falar-me

farejou o meu cheiro

seguiu os meus passos

fazendo-me ainda crer

em histórias da carochinha...

Louca, fui em te escutar

sem mesmo perceber

que tinha um discurso gravado

pouco se importando,

quem iria escutar

Cheguei mesmo a me guardar

a espera de um dia reluzente

podermos nos olhar

sentirmos nossos toques

enfim nos entregarmos

sendo um só corpo

uma só alma

um só caminho

Hoje olho ao redor

apenas abafo o pranto

com um riso meio louco

aos pedaços pelo chão

uma marionete tonta

movida apenas por cordinhas

meio desengonçada e sem rumo

tento equilibrar-me e ainda

acreditar nesta louca espera

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 31/10/2006
Código do texto: T278006