Óculos escuros

Esses óculos escuros que te escondem de mim

Que tiram seu olhos dos meus

Que nos impõem um muro

Talvez como o de Berlim ...

Esses óculos escuros que se faz mistério

Que esconde a sua beleza e sua safadeza

Deixando-te com este ar mais sério....

Esses óculos escuros que fazem-me viajar

imagino a expressão do teu olhar

Pela sua boca que de prazer me faz delirar....

Ah! Esses óculos escuros .... Fazem me perguntar e responder: Onde está a beleza de tua alma?

Nos teus olhos. Então porque teimas em esconder?

Viviane A R Rodrigues
Enviado por Viviane A R Rodrigues em 31/10/2006
Código do texto: T278044