ligue o som e conheça:
http://www.cidmay.com/



VOU   SORRIR


Sou caminhante nesta longa estrada,
irei sorrindo para a triste vida,
lutarei contra os impetuosos ventos,
não lamentarei...eu mesma me farei feliz!

Vou sorrir, entre as leves alegrias,
vou cantar junto às solidões pesadas,
pois tanta gente ainda não sabe
que tenho paz - sou abençoada!

Delineio em versos todo amor que sinto,
pois são flores orvalhadas da minh'alma;
amo o sol, as nuvens róseas ou cinzentas,
as lições e a terra são dádivas recebidas!

Vou sorrir para o homem, para a mulher,
para o velhinho e a criança em desalento,
pelo amor e abraço, dou melhor guarida;
sou doce, mas forte e acompanho o vento...

Com alegria, abrandarei os prantos que desabam,
aquecerei os corações das criaturas esquecidas;
não sou anjo, mas faço o que puder
sorrindo, mesmo na dor...até o fim da vida!