QUE MINHA VIDA NÃO SEJA

QUE MINHA VIDA NÃO SEJA

Que minha vida não seja,

Um canteiro de renúncias;

Nem areia movediça,

Onde os sonhos se afundem.

Que minha vida não seja,

O temor de sempre abrir-me;

Nem argila modelada,

Segundo o que decidirem.

Que minha vida não seja,

Algum centro de equilíbrio;

Fuja eu do equilíbrio,

Que todos sonham o estilo!

Que minha vida não seja,

Se nela não estás em nada;

Senão ficarei pra sempre,

Tentando recomeçá-la.

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 31/10/2006
Código do texto: T278093