RACISMO

Não faz sentido;

Cor, raça;

O que IMPORTA;

Existe diferença;

Talvez seja a crença;

Os costumes;

Mas isto ainda APORTA;

A uma desigualdade;

Da humanidade;

Por lembrar um passado;

Que assolou um bocado;

Mas afirmo com toda emoção;

Que quero ter razão;

“Não existe diferença”;

Apenas o “CARÁTER”;

Que pode dar a sentença;

E qualificar o ser humano;

Basta parar um momento;

Apoiar este argumento;

Sem indiferença;

E deixar falar o coração !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 09/02/2011
Código do texto: T2781508
Classificação de conteúdo: seguro