SUA MAJESTADE: O VINHO.

Diz um velho ditado: quem foi rei nunca perde a majestade.
Um candelabro, velas acesas iluminando sobre a mesa
Algumas garrafas envelhecidas,
Cheias da mais majestosa das bebidas.

Algumas taças arrumadas, a espera dos amigos
Que degustarão em pequenos golinhos,
Doces e suaves como o canto dos canarinhos,
A uva virou. Vinho

O vinho virou rubro topázio
E branco como gotas de orvalho,
Diamante, pedra preciosa,
Rose, como pétalas de rosas.

Um amante em noite de solidão,
Degustando uma taça de vinho
Ali sozinho, acalentando o coração,
Suavizando a paixão.

Rei que não perdeu a majestade.
Grandes amores, celebridades, negócios fechado.
Foram no passado e até os dias de hoje,
Com vinhos, brindados.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2781577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.