SONHAR E VIVER

Sonho com tudo;

Peço um minuto;

Para agrupar as idéias;

E selecionar as mais belas;

De todo a vida;

E que jamais foi vivida;

Apenas sonhada;

E sempre esperada;

Sentimento profundo;

Que sinto do mundo;

Muito mais que perfeito;

E que só tem um jeito;

Viver e sonhar;

E nunca cansar;

Mas posso entender;

A cada amanhecer;

Que o importante;

É um viver constante;

Aproveitar o momento;

Que passa com o tempo;

E pode não mais voltar !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 09/02/2011
Código do texto: T2781679
Classificação de conteúdo: seguro