Prendas da Vida

Meus amores,

Minhas dores,

Minhas flores...

Ramalhete que recebi:

Ramos entrelaçados

Aqui no coração guardados.

Só eu sei:

O quanto amei,

O quanto chorei,

O quanto sorri!

Águeda Mendes da Silva

19//02/09

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 09/02/2011
Código do texto: T2782084
Classificação de conteúdo: seguro