E se...

se o poeta se rendesse

ao avesso do remendo

deixasse de ser o arremedo

do medo de apenas ser

se a alma em arremesso

se revertesse pra dentro

no centro que é o começo

de todo verbo do ser

seria o poeta enredo

do verso que em si enreda

vereda do universo

de vir, ver e vencer?