ASSASSINATO DA INFÂNCIA NA ATUALIDADE


Volto ao passado e lembro quanta diferença!

Falando de outrora na infância bela vivida;

Hoje decadente de prazer em mera crença

Em tempos agradáveis às experiências mantidas.




Descalços, descontraídos, alegres e contentes

Ironia, correndo atrás das galinhas sob gritos.

Prazer e satisfação não mais tão comoventes

Diversões virtuais atuais, que já não as evito.




Que é daa onde está o prazer do silencio?

Crianças insatisfeitas e ansiosas

Em tudo é tomada providência!

Onde esta a inocência?



A internet que vicia que angustia

E silencia prazeres, tira a paz de crianças

E as aventuras?As peripécias do menino?

São tempos preciosos que não voltam mais
!








Fátima Galdino 08/02/2011
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 10/02/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2782871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.