Em busca de paz

Inerte me coloco nesse momento

De paralisia total de sentimento

Sem a vitalidade da profissional

Vou buscar em meu interior a sentimental

Dessa inércia total que me proponho

Quero descobrir todos os anseios e medos

Ir ao âmago dessa reflexão interior

Para liberar espaço ao nosso amor

Necessito nessa introspecção quebrar

Limites que impus para amar

Trazer liberdade para ouvir meu coração

Assim pronta estarei para uma paixão

Meus pensamentos partem em mil direções

Procurando incessantemente o meu libertar

Explorando mundos incógnitos até então

Dúvidas, medos, receios se apossam de mim

Me negam o direito de tentar mudar

Busco certezas e não as encontro

É sombrio meu interior

Fechado, lacrado para esse tipo de amor

Não será fácil em realidade transformar

O que sempre somente me foi permitido sonhar

Tento lutar contra preconceitos

Que eu mesma estabeleci

De senhora passei a escrava fiel

Me entreguei por inteira e não consegui

E após horas inteiras a refletir

Não consigo ainda concluir

Qual o caminho a percorrer

Sei que sozinha nunca conseguirei

Abrir tantos cadeados que coloquei

Tânia Regina Cardoso

SP 20/09/2002

Tânia Regina Cardoso
Enviado por Tânia Regina Cardoso em 25/06/2005
Código do texto: T27829