Oceano profundo...

Deste nosso inconsciente

Onde as idéias que brotam...

E são cultivadas no sentir...

Germinam, crescem e voam...

Semeando infinitos anseios..

Que divergem... Tornando-se...

Plausiveis ou insanos, mas...

Que marcam o nosso viver.

No encantador e mágico mergulho

Nesse oceano... De tanta fantasia!

Obrigada amigo Ricardo Vichinsky pelo gentil convite para participar da Ciranda "Oceano profundo"... Foi um grande prazer e uma bela aprendizagem... Bjsss poéticos.