TE TER

Na contagem de um tempo

Que passa sem piedade

Castigo é não poder te ter...

Há um medo enorme

Das conseqüências sobre mim e você.

Porque não ligar para mais nada e só te querer,

Por que se importar com o que vão dizer,

Se para mim o importante vai ser você.