È tão irreal saber que me ama

É tão irreal saber que me ama

Meu coração até parou por um segundo

Destruindo tudo pelo caminho

Meus maus pesadelos se escondem dentro da minha alma

Esconde-se, por favor,

Seu sangue é tão gostoso

Seus medos me dão tanta força

Quero te possuir agora

Me de seu coração

Se irritar não vai me afastar

Seus medos me dão tanta força

Ainda quero ser seu mestre

Ter sua alma na palma da minha mão

Quero sentir sua respiração parar

Me de sua vida

Se ajoelhe diante de mim

Quero saber se depois de saber

Ainda ira me amar...

Não se desgaste tentando me provar que posso ser bom

Minha alma é negra

Meu coração esta nas trevas

Mesmo que se esforce nunca irar me mudar

Seus motivos são tolos

Não adianta tentar mais

Seus medos me fortalecem

Me de seu coração

Se ajoelhe... Você agora é meu

Não tente, não tente mais

São seus medos que me dão forças

Seu amor não irá me salvar

Nunca me abrace

Nuca me beije

Fuja agora quero te possuir

É irreal saber que me ama

Seu tolo você agora é meu

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 10/02/2011
Código do texto: T2784294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.