3416- AGRADEÇO A DEUS ---- Versos Pentassílabos para Cida Moura Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG

3416- AGRADEÇO A DEUS

----

Versos Pentassílabos para Cida Moura

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG

----

-1-Agradeço a Deus

CIDA MOURA ter,

entre os versos seus

a paz e o saber.

---

-2-A boa semente

na Terra Recanto

tem constantemente

colheita de encanto.

---

-3-O solo é fecundo

regado à amizade,

percebo profundo

valor da bondade.

---

-4-Quem planta alegria

nos versos cantantes

transforma em POESIA

a dor dos passantes...

---

-5-Problemas que passam...

buscam soluções,

nas nuvens que dançam

encontram lições.

---

-6-Se o PAI ensinou

SEU MANDAMENTO:

só Amou, perdoou

testou o sofrimento.

---

-7-Assim vou seguindo

fazendo alianças...

Bem feliz vou indo...

com fé e esperanças.

---

-8-CIDINHA OBRIGADA

aqui vou brindar

com taça dourada

a paz em seu lar.

-

Belo Horizonte, 20 de janeiro de 2011.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 11/02/2011
Código do texto: T2785017
Classificação de conteúdo: seguro