Do tamanho do Sol

Na vida, onde mais se perde que se ganha,
hei de afirmar, temerário,
que um dia, apesar das perdas,
apesar das dores,
dos sonhos desfeitos,
e dos defeituosos,
vou um dia
(qual não sei mas há de vir)
sorrir um sorriso do tamanho do Sol.

E se não for maior
é porque maior não podia ser.