MARMITA

É sempre bem vinda;

Na hora do almoço;

Aquele alvoroço;

Para pode te esquentar;

Mas esta marmita;

Tenho que levar;

Escondidinha e reservada;

Para o companheiro não achar;

Que vergonha que dá;

A marmita, pegar;

Que quase não tem nada;

Prá me alimentar;

Sei, ela não é a culpada;

Desta vida ingrata;

Mas isto não é tudo;

Carregando a malvada;

E por acidente, ela cair;

Na minha caminhada;

Apanho a seguir;

Porque, sem a marmita;

Por mais, que pouco contenha;

E minha companheira diária;

Faz toda uma diferença;

Pois sei quem eu sou;

E com isto me faz sentir;

Que sem a marmita;

Não posso existir !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 11/02/2011
Código do texto: T2785499
Classificação de conteúdo: seguro