ETERNAS FLORES

Sinto-me sozinha

não há motivos concretos

há um vazio n'alma minha

e valores tão incertos

Tudo me parece mudar

a lagarta - borboleta, o sol vira luar

nesta trilha o meu medo:

- No que irão nos transformar?

Amizades em saudades

e amor talvez em dor

talvez tenham piedade

não destruam nossa flor!

Aquela que cultivamos

e nosso tempo depreendemos

aquela a quem amamos

Amizades, amores, momentos!!!!

Cássia G. Montouto

Cássia G Montouto
Enviado por Cássia G Montouto em 11/02/2011
Código do texto: T2785574