ESPERANDO VOCÊ...

Abri de par em par

As janelas do meu coração

Para que todos o vejam.

O sol bate em cheio

Em seu jardim interior

Que está florido,

Iluminado,

Repleto de serenidade e carinho

a esperar por você, meu grande amor...

Linandre
Enviado por Linandre em 31/10/2006
Código do texto: T278579