Colocava sobre a mesa
as telas e com o molde
contornava com giz
e, pensava:
Parecem mortos sendo
marcados na posição
que ficaram!!
E, a tesoura, prática
ia cortando como se
estivesse operando.
Finalmente, colocava
o dedal, a agulha já
estava pronta para o
alinhavo inicial.
Enquanto isso, ´´belinha´´
a máquina de costura,
esperava, sabia, que a
obra final era sua.
Essas belas telas com
seus coloridos, terão
vida e serão outras
filhas, entre as tantas
que tinha deixado
lindas!!!!
 
 
 
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 11/02/2011
Código do texto: T2786470
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.