Quando Voltares

Enquanto não retornas

Tenho olhares espalmados

Braços estendidos

Abertos a todo azul

Que me trarás em tuas mãos

Porque é por ti que olho o horizonte

E que há em meus lábios

Um canto de véspera

E será assim que chegarás

Depois de longas noites, céus profundos

A brisa marinha ainda a sussurrar

Um acalanto em teus ouvidos

O encanto a velejar em tuas retinas

Onde se enfunaram todas as cores

Num misto de gozo, glória e reverência

Haverá vestígios de maresia no teu corpo

Também coberto pelo sal da minha ausência

E virás para alvorecer o sol de todos os dias

Do começo da minha vida...

Fernanda Guimarães

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 26/06/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T27868