Pensando em você...

Sabe que penso em você?

Hoje talvez menos,

Mas ainda sim, penso em você.

E me perco.

Me perco nos pensamentos.

Momentos bons que passamos,

Eternizados por cada fração de segundo,

Contada até aqui.

As discussões que tivemos,

Hoje não fazem sentido algum.

Mas isso não faz diferença,

Nada vai voltar.

E agora seguimos em frente,

E que continuemos seguindo

em caminhos diferentes.

Leandro Sales
Enviado por Leandro Sales em 12/02/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T2786807
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.