A procura.

Olhar taciturno

penetra a escuridão

aonde ir?

o que pensar?

aonde por

meu caminhar?...

Peso, pesado,

pesar!...

carregar?

ao longe no horizonte

o teu olhar!...

o tempo todo Estavas lá!

Andar, andei ...

ah! como andei, andei ...

pelo deserto sem fim!...

Até ao Oásis chegar,

das Tuas mãos

que vieram me

dessedentar!...