Presente, passado

Passado... Foi presente

Algo superado

Agitas-te ao adaptar-se

Ao mundo de vida normal

Paro para meditar

Nas perturbadoras noites de insônia

Que faria eu se tu não existisses para te amar...

É que a dor se apossa de mim

Deixando uma gilvaz na alma

Sem jamais perder a calma

Como um corisco

Desapareço para não te ver chorar.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 12/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2787153