MUNDO IRREAL

Seu mundo é irreal

Sua mente é pervertida

Um pesadelo

Aniquilação filosófica total é iminente

O desmoronamento do seu próprio Universo

É a inevitável conseqüência final.

Luiz Pádua

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 12/02/2011
Código do texto: T2787169