SONHOS E PROBLEMAS

Sei o que sou e o que sempre fui.

De outra maneira não poderia ser .

Pois sonhar faz parte de mim ,

e eu vivo num mundo de sonhos .

E pensando no amanhã ,

porque hoje já foi difícel ,

deverá ser bem melhor,depois do dia passar .

Pois como agua suja num córrego ,

que vai passando aos poucos ,

e por tal , vai ficando límpida ,

até se clarear .

Assim são os problemas da vida ,

que vivem a nos perturbar ,nos dia a dia que passam .

Mas não devemos nos amofinar ,

pois eles se perdem na poeira ,

depois de alguns dias passar .

E como uma água límpida ,

todas as soluções nós vamos encontrar .

Com a tranquilidade no espírito ,

e calma no coração .

Achamos o rumo certo ,

nos caminhos das soluções .

E dai sim , sem intranquilidades ,

vamos ver as belezas dos dias ,

em nossas vidas passar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 12/02/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T2787391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.