A LUZ DO MUNDO

Há uma luz para iluminar

O mundo que está na escuridão

O pecado vem a terra cegar

Negras nuvens em meio a imensidão

Vem ser luz ao mundo errante

A estrela que seu brilho reluz

Aos seres que do caminho distante

Precisam de ti para ver a luz

Vem ser luz e resplandecer

Mostre ao mundo o seu clarão

Luz no escuro não vai se esconder

Brilha mostra-se a algum coração

Seja como um farol a iluminar

O mestre falou que a luz devemos ser

Vem seus refletores benditos raiar

A luz entre o escuro tem que aparecer

Seja lanterna lâmpada ou lamparina

Seus raios seja sempre brilhante

Em nós reflete o sol da justiça a luz divina

Somos olhados e admirados a todo instante

Luz não se apague em meio ao temporal

Resista a tudo com toda a firmeza

Luz sua eletricidade é celestial

Brilha ao mundo mostre sua beleza

Luz não se sujeite ao apagão

O pecado que queira lhe rodear

Brilhe ainda mais e diga não

Isto mais brilho vai lhe dar

verginia
Enviado por verginia em 12/02/2011
Código do texto: T2787620