Suri

Suri.

Obrigado,

Por ter estado,

Ao meu lado,

No deserto,

No mato,

Sempre colado.

Obrigado,

Por ter tocado,

Em meus lábios,

Fazendo sair soprado,

O som do meu amado.

Obrigado,

Por ter feito brotar,

No meu coração,

Frio, congelado,

Seco e desesperado,

A Rosa de Saron,

Que brilha,

E derrete cada emoção.

A Rosa meiga,

Que nasceu em meio a seca,

Fez chover na alameda,

Do vale de Saron,

Dentro do meu coração,

Transborda...

Suri da minha vida,

Suri das águas vivas.

Ps: Suri significa: Princesa ou Rosa vermenha.

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 01/11/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T278900