Coisas da vida

Para que dizer "não"

se a vida é simplesmente boa

para sempre dizer sim?

Será que existe uma razão

estar na situação de "a toa"

para cuidar do seu jardim?

Existem tantas tintas

para se pintar o universo

e algumas coisas a mais.

Então porque estão extintas

a sensibilidade, a poesia e o verso

do que pensamos em não pintar jamais?

Tem tanta coisa para se ver

e muitos não se dão

sequer a conta disto.

Emoção é tão emocionante ter

que faz bem ao coração

e me dá a sensação de que existo.

Um choro aqui e acolá.

Uma dor alí e aqui por sentir.

Mão atadada e nada por fazer.

Mas...vento que sopra aqui, sopra lá.

e diante de tudo,bom é não desistir...

Cada coisa tem seu jeito de ser!

Então passe a dizer "sim"!!!

Descubra que a vida é simplesmente boa

e saiba dizer realmente um "não" ( se necessário)

Cada um é quem faz o seu jardim.

Cada um sabe a canção que entoa

a melodia que a vida trás ao coração.( nunca ao contrário)

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 13/02/2011
Código do texto: T2789089