imagem: álbum Cleidinha


O VÔO DA BORBOLETA

Desejei eu libertar-me do casulo.
A princípio,
Doloroso casulo que me separava da vida,
Casulo
Que se tornou mestre de meu espírito,
Que me preparou pacientemente para o vôo eterno.
Transformado, alcei vôo.
Enfim, CRISÁLIDA...
... liberdade!