ORAÇÃO DOS PERDIDOS

ORAÇÃO DOS PERDIDOS

" Todos estão mais ou menos perdidos, mas alguns estão mais que os outros"

Muitos vagam por aí

sem achar seu lugar,

mas as vezes é preciso perder-se

para se encontrar.

Uns caem nas drogas,

outros tropeçam na depressão,

mas o fracasso de hoje

não e uma eterna condenação.

Eu também sou um perdido,

mas é mais leve a minha cruz,

estou aprendendo a ter fé

e buscar a luz.

Fábio Souza das Neves
Enviado por Fábio Souza das Neves em 13/02/2011
Código do texto: T2789178