O MILHO EM SUMARÉ

Não entendo minha cidade;

Olha, que já tenho idade;

Tudo que se vai comer por aqui;

Vem com o tal milho ali;

É sanduíche, pizza, maionese.....

Ele nunca sai do cardápio;

Até na coxinha aparece;

É milho por toda a parte;

Até pipoca deixei comer;

Para não ver o milho vencer !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 13/02/2011
Código do texto: T2789192
Classificação de conteúdo: seguro