FUGAZ


Tudo na vida é fugaz
Os meus avós se foram
O meu pai se foi
A minha mãe se foi
O meu engatinhar se foi
A minha infância se foi
O meu ginásio se foi
O meu colégio se foi
O meu primeiro beijo foi
A minha primeira namorada se foi
A minha oportunidade de
Se casar se foi
Minha chance de ter
Filhos e netos se foi
O branquear dos meus
Cabelos chegou
 E eu aqui, com esta
Alma de menino,
Querendo brincar de viver...


Visite:
www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com
www.ninhodeborboletas.blogspot.com

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 13/02/2011
Código do texto: T2789232
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.