EMOÇÕES DO POETAR

Poetar virou um "verbo" ,

declarado pelos entendidos .

Mas o quer realmente é poetar ?

Me pergunto e me coloquei a julgar .

Poetar é algo lindo ,

pois traduz nosso pensar .

Este pensar que nos rouba o tempo ,

fazendo nosso coração pulsar ,

em sentimentos e batimentos ,

muito acima do normal .

E por assim ser ,

de pronto lhe transcrevemos .

Procurando não esquecer cada palavra ,

expulsa pelo coração que nos faz sentir ,

as emoções e vibrações de :

um saudade incontida ,

um sentimento solitário ,

ou um adeus dolorido .

Verdade seja que no poetar ,

podemos exprimir o amargor de nossas paixões .

Que foram, ou então serão , por nós sentidas .

Mas não esqueçamos que a alegria ,

tambem se exórta no poetar .

Pois poetar é viver sempre ,

cada sentimento vivido ou vivenciado ,

por todos que se põem a escrever .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 13/02/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T2789721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.