Felicidade

Felicidade

Deixa eu entrar

Quero junto com você estar

Sou a felicidade e seu sorriso

Na sua boca quero estampar

Mesmo que não me queira

Achar que sou besteira

Mesmo assim vou bater

Quero contigo estar

Se ao fim do seu tempo

Não me deixou entrar

Em nenhum momento

Me sinta em seu pensamento

Olhe seus cabelos brancos

Veja quanto tempo passou

Me dá um sorriso

Nesse momento estarei em você

Anjopoesia