Versos Estranhos

Procurei através de estranhos mundos

Nos caminhos perdidos que não dão em lugar nenhum

Pelas estradas mais pervesas que pude encontrar

Os mais estranhos versos para cantar

Ainda que seja estranho

Com este velho violão desafinado

Voltarei a criar harmonias

Onde a estranheza seja mais bela

Que a mais louca melodia

Enquanto viajo por mundos estranhos

Sem realmente saber o que eu quero

Continuo a entoar

Minha mais nova melodia

Com um violão desafinado

E os mais estranhos versos emudecidos

Não importa para onde eu vou

Não importa o quão alto eu tocar

Não importa o mais alto eu cantar

Não será nada mais que versos estranhos

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 14/02/2011
Código do texto: T2790663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.