Versos Estranhos,

Olhando o horizonte sombrio

Vejo diversos versos estranhos

No ápice de meus pensamentos

Não consigo mais recitá-los

Na obscuridade de minha alma

Essas escritas estão gravadas

Como uma maldição rogada

Pela mais impiedosa bruxaria

Versos estranhos

Palavras esquecidas

Frases tenebrosas

No Réquiem de minhas lamúrias

Ainda ouço meus versos estranhos

Que me levam ao desvario

No loar de meus versos

Meu olhar se torna rubro

Rubro como o sangue que corre em minhas veias

Gostaria de livrar minha alma marcada

Por estes velhos versos estranhos

Derrugar minhas reminiscências delas

Antes mesmo do crepúsculo do outono

Quero viver impunimente

Sem me auto-flagelar

Sem ser levado ao desvario.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 14/02/2011
Código do texto: T2790665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.