ROMANCE NO INFINITO

Tão distante do nosso alcance

Há um cheiro de amor no ar

Brilho e beleza em romance

O sol e a lua a se apaixonar

Sol tão brilhante e majestoso

Dá seu brilho e calor

A sua amada lua em repouso

Se esconde diante de tanto amor

Amor que se reflete em brilhar

A noite ela dá o seu parecer

Num beijo ele sai quando ela a chegar

Enquanto ela brilha ele vem adormecer

Sonha com sua beleza e esplendor

Romance perfeito acontece no espaço

Astros se entregam em amor

A noite e o dia juntam o abraço

Apaixonada a lua tão linda

Sem ver a hora do amanhecer

Ao sol beija a dar boas vindas

Volto logo ao anoitecer

Ela prata e ele dourado

Carinhos imensos na imensidão

No céu os eternos namorados

Traz ao mundo amor e inspiração

verginia
Enviado por verginia em 14/02/2011
Código do texto: T2791137