SOU DA RELIGIÃO...

SOU DE TODAS AS RELIGIÕES

ONDE PREGA-SE O AMOR

AMENIZANDO A DOR

SOU DA RELIGIÃO DO PROFETA GENTILEZA

DA COMIDA QUE ESTÁ NA MESA

SOU DA RELIGIÃO

QUE ESTENDE A MÃO

QUE ENTREGA O PÃO

SOU DA RELIGIÃO

DO HOMEM DE NAZARÉ

QUE POR AQUI QUANDO PASSOU

SEMPRE A CAMINHAR DE PÉ

DISSE:SIGAM-ME!!!!!

OS ARREPENDIDOS E SEM FÉ

DEIXA TUDO O QUE TENS

TODOS OS TEUS BENS

E SERÁS SALVO...AMÉM...

QUEM TEM ESSA CORAGEM?

DE SEGUIR O NAZARENO?

DEIXANDO O "MUNDO"PEQUENO

DO EGOÍSMO E PODER?

SENTIRÁS NO CORAÇÃO

O CHAMADO DO SENHOR

ESSA É A RELIGIÃO

QUE DEVEMOS PRATICAR

COM FERVOR ..ONDE ESTIVER...ONDE FOR.