NA PASSARELA DA VIDA

Na passarela da vida que deixaremos a falar

No tapete caminho do dia a dia qual a impressão

No desfile uma trajetória a se apresentar

Faremos da forma correta, ou a pura decepção

Nesta passarela nada significa roupa ou maquiagem

O corpo bem definido ou o belo penteado

Bons atos é o que deixará a boa imagem

Vencerá este concurso o que de bom apresentado

Passarela da vida o que deixamos no caminho

Cada passo ao corredor pelo júri observado

Serão simpatia, sorrisos, expressão de carinho

Ou um coração triste errante e amargurado

Como será contada a nossa futura história

Quando tivermos ao fim do tapete atravessado

O que dirão desta nossa trajetória

Seremos aplaudidos ou vaiados

Atitudes ficarão para sempre registradas

Nesta passarela mundo que é uma passagem

Ficarão nos corações ou em pedras marcadas

Quando para outro lado estivermos de viagem

O que contarão no amanhã de nós

Que pensam desta passarela em cada passo

Como muitos dirão com sua voz

Odiaram-me ou me esperam ao abraço

Preciso dar o melhor de mim

Nas passarelas mostrar bonito

Receberei o meu premio enfim

Quando chegar ao infinito

verginia
Enviado por verginia em 14/02/2011
Código do texto: T2791720