Manda-me um beijo

Manda-me um beijo

escrito a neon,

toado em refrão,

fundido em bombom,

soprado na mão,

que eu mando de volta

em carta fechada

o meu coração

sem data marcada

de expiração...

Teresa Teixeira
Enviado por Teresa Teixeira em 14/02/2011
Código do texto: T2791829