A BAILARINA DE METAL - SOLO NÚMERO O1 - DEDICADO A POETISA MAILIL

VEJO ALI NO MÓVEL , A BAILARINA

LINDA, CORPO DE METAL.

NÃO RESPIRA....

NÃO SENTE A BRISA

VIVE LINDA

SE ETERNIZA NO METAL

EU MORREREI.

ELA FICARÁ.

BRAÇOS ERGUENDO-SE PARA O CÉU

CHAMA A LUZ. CLAMA À ARTE

DESAFIA COM A MÃO NA CABEÇA.....

EXISTENCIA, ME VENÇA!

BELEZA, CONTEMPLA-ME!

AMOR, ESQUEÇA-ME.

BELA BAILARINA DE METAL

RAINHA ELEITA NA VISÃO DO INSTANTE

EM NÓS, O ENVELHECIMENTO

NELA, O NÃO OXIDANTE.

O HORIZONTE PARA SEMPRE EM METAL.

O BELO NÃO CORROSIVO

ELO MÁGICO COM O FUTURO.

COMO É BOM O MUNDO DAS COISAS

INQUEBRANTÁVEIS.

INQUEBRÁVEIS.

ETERNAS.

VITÓRIA DE SAMOTRÁCIA.

NÃO TIVESTES A MESMA SORTE

SÓ UM ANIMAL INSENSIVEL A ARTE

PODE DESTRUIR. PODE DERRETER

FAZER SUMIR. DESAPARECER...

NUMA PONTE ESCURA E SEM MÁGICA

FABRICAR, , IGUALAR

A MORTE DA ARTE

E A DOR REAL.

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO - PÚS MODERNO

*************

DEDIQUEI ESTA POESIA A POETISA MAILIL, COMO PARTE DE UM CONJUNTO COM SEIS POESIAS DA BAILARINA DE METAL. ESPERO QUE ELA GOSTE E NOS AJUDE A DAR UM FINAL ILUMINADO A PEQUENA BAILARINA NA ULTIMA DAS POESIAS. O SEGUNDO SOLO ESTÁ RETIDO NA ESCRIVANINHA , EM RASCUNHO. POETISA, DESCULPE A POESIA POUCO CRIATIVA. FICA COM DEUS. ABRAÇOS A TI E FAMILIARES. VIVA A BAHIA. SEMPRE ILUMINADA, SEMPRE INSPIRADA. SEMPRE NOS DANDO PESSOS DE GRANDE BRILHO E TALENTO. PROVA MAIOR, A NOSSA AMIGA POETISA MAILIL. VISITE A , ENRIQUEÇ-A-SE E DIVIRTA-SE. ABRAÇOS A TODOS. FIQUEM COM DEUS.

OBRIGADO, MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 14/02/2011
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T2791912