Doce presença

O corpo dela menina singela é como chocolate que me vem à boca ela dança na ousadia de minhas curvas, meus doces lábios o maior presente da face é p beijo ao rosto a boca que pede mais e mais, ela vem ousada e como atitude, a presença dela é doce e me faz pensar em sorvete de morango na varanda ao sol do meio dia, ela vem com doces passos as flores compõe o ambiente onde esta deusa passa meus olhos ficam em loucura profunda vejo o sexo da boca me dizer: silencio o pulmão geme enquanto a carne tem ciúme pela alma inocente que não pode entender que aquela deusa que agora passa por mim é o mais veneno pecado que poderia tocar, a censura de quem toca o corpo mais não toca a mente. Ela é minha faca da qual corto os pulsos em desapego ao corpo ela é tudo que eu quero na eternidade do vão universo, minha deusa singelamente loucura meramente esta sim é uma deusa que merece o real respeito e o medo, pois que beija a loucura vira essência falsa a mentira de quem não tem olhos para a doce verdade de si, doce loucura.

michael pfenix
Enviado por michael pfenix em 14/02/2011
Código do texto: T2791945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.