RONALDO FENÔMENO

Hoje, fiquei emocionada;

E olha que nem sou corintiana;

Ao ouvir a despedida;

E ver o choro na telona;

É tão jovem;

E tem toda razão;

A mente pode tudo;

Mas o corpo doente, não;

Vai em paz;

Menino guerreiro;

Sei que já tem muito dinheiro;

Mais isto só não satisfaz;

O que vale em toda profissão;

E ter orgulho de tudo;

Então, vai campeão;

Mas desta vez;

Guarde tudo no coração !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 14/02/2011
Código do texto: T2792168
Classificação de conteúdo: seguro