Resenha do filme que ainda não ví

Por onde se descreve o sentimento,

Move-se o objeto abstrato.

Valsando o silêncio, calado.

Redondilhas, redundantes e caligrafia redonda.

A absorção das cores beira o infinito.

Versos obscuros, o lado, o lago e o alvo.

Imaginário filme de poses e indecifráveis acordes inversos.

E são movimentos que me faltam quando verso,

O traço, o laço e abraço.

A arte do instante em memórias.