Resignação

Volte, em mim, a voz da juventude,

a lembrança de um tempo diferente.

Rede de sonhos insaciáveis que somos!

A soberba parece um vento

Ela não passa de um momento

Reflexo das nossas vidas

Lentamente se esvai

Essa é a sentença do Criador

O hoje será ontem

O amanhã, também

Tudo não passa de pó!

.