Minha Amiga

Escrivaninha

Meu confessionario

Onde conto meus segredos

Escrevo minhas ideias

Confidencias

Amiga intima

Es a unica,

Talvez a ultima

Mais uma vez,

Um beijo.

Com todo carinho!

Meu