Tudo é uma questão de momento

Tudo é uma questão de momento

há sorrisos que criamos, olhares que buscamos

e o azul do dia chega como leve canção...

Há sempre alguém partindo, alguém chegando

o tempo que fica entre o adeus e o abraço

depende da força que foge de ti.

Há sempre alguém querendo um abraço

desejando essa força que vem de dentro prá fora

e que num encontro mágico retorna de fora prá dentro.

(Poema inspirado na canção "Serra do Luar" e no momento)

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2793494
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.