ENTRE O VENTO E O MAR

.....Não sei em que estrelas tu te guias

não sei se navegas para o Norte

ou se flutuas para o Sul.

Sei do vento que te traz

Sei do vento que te leva

Não sei se teus dias são longos

se as noites são sempre tão escuras

não sei do teu céu!...

Não sei se nele brilham estrelas e luas.

Não sei se te desejo boa noite

ou se te desejo bom dia

quem me dirá é o vento...

que tem gosto de chegada

e em tremenda algazarra

espalha um doce perfume

que vem ventando entre mares.

Não sei se tens as mãos vazias

ou abraços que se perderam

em outro gesto de ternura...

Sei do vento.... que quando venta

me envolve num abraço pleno

e tocando-me docemente o rosto

lembra-me um beijo teu.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 15/02/2011
Código do texto: T2793560
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.